타이틀
good sense, good food
마음이 따뜻한 사람이 만드는 건강한 음식
항상 열린 마음으로 고객과의 소통을 통해 여러분의 믿음과 사랑에 보답하는 미트뱅크가 되겠습니다.good sense, good food
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 파일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
[공지] [기사스크랩] 미트뱅크, ‘미트뱅크몰’ 네이버 스토어팜 직영몰 오픈 | 관리자 | 2022.05.11 | 485 | ||
[공지] [기사스크랩] 미트뱅크, ‘2022 인천시 일자리 희망버스’ 통해 적극적인 임직원 채용에 박차 | 관리자 | 2022.04.06 | 446 | ||
[공지] [기사스크랩] 서구, 일자리 고민 해결사 역할 톡톡 | 관리자 | 2021.11.03 | 327 | ||
[공지] [기사스크랩] 소외계층 함께 힘든 시기 건너도록 손 내밀다 | 관리자 | 2021.09.30 | 361 | ||
[공지] [기사스크랩] [2021 대한민국 중소기업인대회] 중소기업 유공 포상자 명단 | 관리자 | 2021.09.30 | 354 | ||
[공지] [기사스크랩] 고흥군, 석류 농축액 80t ㈜미트뱅크에 식품원료 납품 계약 | 관리자 | 2021.09.30 | 333 | ||
[공지] [기사스크랩] ㈜미트뱅크, 인천중구자원봉사센터에 사랑의 식품 후원 | 관리자 | 2021.01.29 | 844 | ||
[공지] [기사스크랩] 고령친화기업 인천2·경기 5곳 선정 | 관리자 | 2021.01.29 | 681 | ||
[공지] [기사스크랩] 식육가공업계 첫 ISO 인증 ㈜ 미트뱅크 김영준 대표 | 관리자 | 2016.12.20 | 1643 | ||
21 | [미트뱅크자료] 2017년 3월 식품정책안내 | 관리자 | 2017.03.02 | 780 | |
20 | [미트뱅크자료] 2017년 3월 국내외 트렌드 정보 | 관리자 | 2017.03.02 | 806 | |
19 | 2017년 2월 식품정책안내 | 관리자 | 2017.02.06 | 762 | |
18 | 2017년 2월 국내외 트렌드 정보 | 관리자 | 2017.02.06 | 818 | |
17 | 2016년 도시락 시장조사(3) | 관리자 | 2017.01.26 | 1050 | |
16 | 2016년 도시락 시장조사(2) | 관리자 | 2017.01.26 | 778 | |
15 | 육가공 제품의 종류 | 관리자 | 2017.01.26 | 769 | |
14 | 육가공의 어원 | 관리자 | 2017.01.26 | 788 | |
13 | 2016년 도시락 시장 분석 | 관리자 | 2017.01.13 | 1173 | |
12 | 식품정책안내_2017년 바뀌는 식품정책 | 관리자 | 2017.01.11 | 769 |
개인정보처리방침
본 사이트는
보안이 취약한 Internet Explorer 9 이하 버전을
지원하지 않습니다.
Internet Explorer 10 이상으로 업데이트 하거나
크롬, 파이어폭스 최신 브라우저를 이용해 주십시오.
불편을 드려 죄송합니다.